***

Таня Лето
За душой ни ***
Но на всё свое мнение
Каждый сам по себе
И других ахуеннее
Если есть настроение
То только от смеха
Над чужими падениями
Никакого стремления
Получать достижения
Никакого желания
Выйти из подчинения
Мировые дела
Не имеют значения
___
Глядя на это
Не хватает терпения
Куда ты несешься, мое поколение?


9-10 февраля 2013 г.