я не поэт

Александр Лисяков
 Я не поэт, ни на вот столько,
 Тщеты и суеты здесь нет...
 Я рифмы подставляю только
 К тому, что подсказал мне век...
 Не надо мне ни славы, ни регалий...
 Без почестей, ей богу, обойдусь
 Я перекинусь строчками с друзьями,
 На оклик "Эй, поэт!" не оглянусь...