Гибель бессмертных или евангелие от Евангелисты

Максим Нечипоренко
1.Терпимость  - нетерпимость к нетерпимости.

2.Если в книге жизни вам не подошел ни один афоризм, значит вы живёте не по правилам.

3.Научится читать между строк очень легко, просто читай в книге каждую чётную строку.

4.Парадокс:Зло выходит из нас, но от этого мы не кажемся добрее.

5.Я Вам так скажу что я не люблю запятые в том плане что они мягко говоря иногда задерживают полёт мысли а мысль остановленная в полёте это я Вам скажу  мёртвая мысль но что касается точки в конце предложения то точка это сила потому что заставляет даже самую глупую мысль сесть на землю и не мешать другим более умным лететь дальше в заданном направлении поэтому если что либо кому не понятно в этом описании вышесказанного  не заморачивайтесь в том плане что для контактного понимания в нем я просто хотел вынести на обозрение своё индивидуальное отношение к запятым а всем хочу пожелать от души приятных полётов и точек в нужных местах определения.

6.Я долго был естественным и естественно мне это надоело...

7.Когда мне говорят: "Свобода в опасности", то я понимаю это так:Насколько я могу быть опасен, чтобы обрести свободу.

8.Учёные утверждают, что свои лучшие творения человек совершает до 35 лет.Но истинный гений не видит проблем и в семьдесят лет чувствовать себя тридцатилетним.

9.Чтобы попасть в святая святых, надо быть святее святых.

10.Боятся одиночества, боясь близости?

11.Сойти за культурного человека, легче всего по лестнице или  эскалатору.

12.Подобное притягивает подобное.Поэтому бесподобные люди всегда одиноки в этом мире.

13.Джентльмен всегда чувствует приблиЖЖЕНИЕ настоящей дамы.

14.Они стояли у истоков и до сих пор ссут туда.

15.Чтобы понять душу женщины, надо в неё войти...