Подмосковье

Евгений Мартишин
Городами себя окружила
В те далёкие годы Москва.
Под знамёна вставали дружины.               
Мощь Руси год от года росла.
Всё давалось и потом и кровью,
Но рождалось величье страны.
Подмосковье моё Подмосковье
Ожерелье любимой Москвы

Здесь поля и луга и дубравы.
Здесь сама заповедная Русь.
Здесь поля ратных подвигов,  славы
И как русский я этим горжусь.
Здесь природа с великой любовью
Открывает нам мир красоты
Подмосковье моё  Подмосковье
Ожерелье любимой Москвы.