Космические путешествия

Всеволод Садохин
Вдохновлено сутью песни поющего рыцаря - Павла Болоянгова "Космос"

Путешествия в космосе манят любого из нас словно мечта.
Путешествия в космосе для свободных и сильных Духом дорога.
В синей глубине той, что никому не удастся выпить до самого дна,
Ходят планеты в соответствии с планом Всевышнего строгом.

Звёзды, галактики, чёрные дыры и сама вечность пространства
Открываются невероятной и вдохновляющей нам своей красотой,
И призывают немедля отправиться в прекрасное странствие
Туда, где в Сердце луна и солнце светят сквозь дождь золотой.

Что ж раскатаю ковёр - самолёт сотканный из сновидений.
Что ж разожгу костёр из искр, что живут в уме и в груди:
Пламени этого хватит, чтобы озарить путь новых видений
В космосе, что есть снаружи, и в космосе, что пребывает внутри.
В.С.