Момент прозрения

Владимир Лосев-2
Пока мы жизни небывалые
В воображеньи создаём,
Одна единственная-малая,малая
Проходит мимо день за днём.

Пока витаем в тех,непрожитых
Который день,который год
Совсем нежданно и непрошенно
Момент прозрения придёт.

На миг очнёмся.И останемся
Наедине с самим собой.
И вновь -забудемся,
                обманемся.
Вновь-придуманной судьбой.