круговорот

Александр Одесский
Птиц перелетных чёткий строй
Растаял где-то.
Стряхнули пеструю листву
Деревья в парке.
Уже прохладно поутру,
А днями жарко.
Не за горами первый снег -
Крупицы манки
На легкий шаг сменили бег,
А скейт на санки.
Вот новый год и женский день,
Букет  мимозы.
И зеленеет старый пень
Назло прогнозам.