Когда друзей теряем

Любовь Шикторова
Когда друзей теряем –
Как это тяжело.
Мы в сердце оставляем
Души его тепло.

Будущее будет,
Прошлое прошло,
Память не забудет,
Что в вечность унесло.

Ты своей дорогой
До конца пройдёшь.
Только у порога
Ты себя поймёшь.

Ты тогда узнаешь
Зачем на свете жил.
Кто ты и откуда,
И кому служил.

Но захлопнет двери
Ангел у порога.
И воздаст по вере
Человеку строго.