Вальс

Полина Юрьевна Любимая
В душе и за окном дождь,
В осеннем парке слышен вальс,
Я знаю, что ты не придешь,
Я знаю, что не будет нас.
Мелодии простой мотив
Во мне рождает грусть и боль,
Не наше счастье на двоих,
Не наша на двоих любовь.
Мы просто не могли ждать,
Мы просто все сожгли мосты.
И всё, что ты мне мог дать -
Это были лишь мечты.
Ты от меня уйдёшь в день,
Потом меня укроет ночь.
Дурную мысль, любви тень
Ладонью отгоню я прочь.

Но время сможет мне помочь,
Ведь эта боль не навсегда.
Как утром день сменяет ночь,
Так тишь сменяет суета.
Мы знали - жизнь нас разлучит,
И разные у нас пути.
В осеннем парке вальс звучит
И заставляет нас грустить.
Мы просто не могли ждать,
Мы просто все сожгли мосты.
И всё, что я могла дать -
Это были лишь мечты.
Я от тебя уйду в день,
Потом меня укроет ночь,
Дурную мысль, любви тень
Ладонью отгоню я прочь.



Задумывалось как песня, написано в 2005-м.