Белая лошадь и мудрая жена

Марат Гайнуллин
Во время ссоры, дайте мужу «выпустить пар»!!!
Но помните о главном правиле безопасности:
когда перегретый пар стравливается
через предохранительный клапан,
лучше не стоять под его струёй –
можно получить долго незаживающие раны-ожоги!!!
Пообещайте, что купите ему белую лошадь...
с тринадцатой зарплаты.
Если он не забудет, и напомнит про Ваше обещание,
купите ему этот подарок – белую лошадку-игрушку!?
Он поймет Ваш юмор и ещё раз сладко поцелует!!!
Удачи Вам, с любовью, Курбан-Кызык. (подпись не разборчива)
16.02.2013г.