Безразличие

Алексей Бачило
Всё начиналось, как прекрасный сон
И необычно сердце стало биться.
Я выше неба был в тебя влюблен.
С тобой вдвоем мог обо всём забыться.

Во всем друг друга понимали мы.
Любовь, поддержка, искренность, забота.
Всю жизнь я ждал в душе такой весны,
Но быстро поменялось время года.

Вмиг изменилось всё вокруг меня
И те слова, что раньше говорили -
Сменились, лишь упреки и тебя
Как будто взяли враз и подменили.

Старался каждый миг тебя вернуть.
Душа моя и сердце разрывались.
А ты металась от «прощай и позабудь»
До – я вернулась, я с тобой останусь.

И я устал, и прах былой любви
Под ноги падал, обжигая стопы.
Я ухожу, и больше не зови,
Пусть зарастают между нами тропы.

Пришел момент, когда не дать не взять,
Я не страдаю, все теперь отлично.
Нет, не устал тебя я больше ждать.
Уже мне стало просто безразлично!