Я пройду неспеша по аллее

Константин Галушкин
Я пройду неспеша по аллее,
Растворяясь в мечтах на закате.
Вдалеке, ярко солнце алеет,
Позовёт размышления кстати.
Поклонюсь я раскидистым елям,
Что сверкают зарёй многогранной.
Они душу мою обогрели,
Провожая, всегда неустанно.
Приведут ещё мысли к часовне,
Раздобыть им покой срочно надо.
Там сердечко трепещуще вздрогнет
И душа будет искренне рада.
3.7.2009.