Прикинется женщина алым цветочком

Константин Галушкин
Прикинется женщина алым цветочком
Шипы, укрывая от ярких лучей.
Поведает басню, что солнышко дочка,
Святая невинность на фоне свечей.

Глаза приукрашены тушью контрастной,
Чтоб их выражение скрыть от людей.
На первый момент это чудо прекрасно,
Но может хранить и коварство идей.

Улыбка, манящая в рай призывает,
И сладостный голос о том говорит.
Кто истину с ложью раскроет, познает,
Судьбу роковую в тот час покорит.

Великая тайна – загадка и сказка,
Творение божье и дьявольский плод,
Подарит мужчине веселье и ласку,
Волшебную музыку ангельских нот.

           06.01.2008.