У каждого - свои задачи...

Наталия Богомолова
У каждого – свои задачи
на этом шарике земном!..
Не сможешь цели обозначить –
Душе метаться суждено.

Её попутчики  – с Рожденья
незаменимы и ценны,
ведь нити судеб Провиденьем
в один узор заплетены!

Тебе дано слегка подправить
оттенок или завиток,
но не оценивать стараний –
лишь Сверху видится Итог.



                2013