Бойся того чего желаешь. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Тяжело любить не получив ответа
Мне не нужно чернила чтоб писать слова.
Над головою должно быть,синие небо
Крылья за спиною это разве мечта.

Припев.
Бойся того чего желаешь
Не поздно никогда открыть глаза.
Карты на столе ты всё проиграешь
Так и не узнаешь самого себя.
Выпустить птиц наверно надо
Какие радуге оставить цвета.
Скажи за любовь какая плата
Что значит для тебя,скажи мечта.

2.Куплет.
Верить кому за чем всё это
В бокале вино или будет вода.
Без улыбки на лице не будет рассвета
Нужно знать чего,хочет твоя душа.