Зачем ломать любовь?

Леночка Григорьева
Зачем ломать любовь,бросая,предавая,
Искать не то,что нужно,и не тех?
Надежды,чувства и сердца ломая,
Пройдя сквозь множество других помех.

Зачем,когда ты держишь крепко руку
Того,с кем хочешь жизнь прожить,
Ты ускоряешь ненавистную разлуку,
Переставая этим дорожить?

Зачем ты говоришь бесценные слова,
Которые не чувствуешь,не знаешь?
Зачем тобой забита голова,
Хоть разум все прекрасно понимает..?

Зачем так много теплых нежных дней
Ты забираешь,снова уходя?
Любовь моя останется твоей,
Любовь,но более уже не я.