Я не злюсь на тебя

Леночка Григорьева
Я не злюсь на тебя,не злюсь.
В моих планах нет вовсе мести.
Ну и что,что больше не вместе?
Одиночества не боюсь.

Ну и что,что душит боль?
Позабудется все плохое.
И однажды,проснувшись с другою,
Ты не вспомнишь,как было со мной.

Ну а я?Все идет чередом,
Будет кто-то другой,важнее,
Кто-то искренней и честнее.
Только это будет потом.

Я не злюсь на тебя,поверь,
Я умею прощать любимых,
Просто в память о нас счастливых...
Только сыграна эта роль.

Не желаю тебе вперед
Ни несчастий,ни расставаний,
Но отныне мне расстояний
До тебя не мерить рукой...

Я люблю,когда так болит.
Просто чувствую:я живая.
И надежда мне помогает
Верить в то,что любовь простит...

Я не злюсь на тебя.Увы,
Не родной уже,не родная...
Мы по жизни идем - по краю,
А по счастью - теперь не мы.

Впереди много дорог,
И не раз ещё будет трудно.
В эту самую,боли секунду,
Мое имя себе про шепчи.

Я хочу,чтобы навсегда
В твоей памяти я - с улыбкой.
Ты прости мне мои ошибки,
А в ответ я прощу тебя.

Я не злюсь на тебя,не злюсь...
Одиночество снова в дом.
Я не знаю,что будет потом,
Верю,я своего дождусь.