И ненадолго уезжая от любимых

Сергей Чудов
И НЕНАДОЛГО УЕЗЖАЯ ОТ ЛЮБИМЫХ...   
             (ремикс)

                Сергей  Чудов

И ненадолго уезжая от любимых,   
На самом деле покидаем мы любовь,   
Наивно думая, что наших нежных милых
Заменит голубого виртуала  новь. 

И пусть нам СМС-ки чувства будоражат,
И "видео-online" способно заменить
На время тёплых губ и страстных ласк пропажу,-
Но ночи, что без сна, нам всё же не забыть...

И потому я говорю:"Прощай навечно!"
Не будем сердце мы обманами терзать.
Пусть лучше в памяти с любовью бесконечной 
Твоё я имя буду с грустью вспоминать...   

А если встретимся случайно на перроне, 
Или на юге встречу я тебя с семьёй,
То, замирая, подойду,- но как знакомый,
Которых много так в толкучке городской.

http://www.stihi.ru/2013/02/16/6480