Я давно не верю в сказки!

Марина Алекова
    Я давно не верю в сказки,
    Жизнь не гладкая была.
    Никому не строю глазки,
    Принца тоже не ждала...

    Может и проехал мимо.
    Был на белом скакуне,
    Но не встретился мне зримо
    Наяву, да и во сне!

    Дети-главное богатство,
    Это- всё, что нажила,
    Не жалею,верю в братство,
    Но друзей не обрела...

    Я пока несу потери,
    Что ни день,проблем не счесть!
    Убиваю в себе зверя:
    Всех "уродов" мне не съесть!

    Обывательницей мелкой
    Буду лук пассеровать,
    Греть больному ноги грелкой
    И кроссвордики решать.

    Я не вредная, поверьте.
    И налоги все плачу,
    С ситуацией справляюсь,
    Зря не бегаю к врачу...

    Пусть вернётся бумерангом
    Всем лжецам их клевета.
    Независимо от ранга!
    Победит всё доброта!

   
   Я не верю больше в сказки,
   Жизнь-злодейка научила,
   Никому не строю глазки
   И врагов своих простила!