Душа его чиста, нежна, ранима

Тамара Романова
Душа хотела свет найти,
Она летала в синем небе.
За днями долгими в пути,
Искала счастИе на свете.

Дорога очень странною была,
Вся в испытаниях, тревоге.
И много дней душа ждала,
Что место ей подскажут Боги.
И Бог дал  место в мире ей,
семью, где долго ждали чуда.
И стало сразу так душе теплей,
Ребёночка, так ждали люди.
Светилась счастьем женщина вот та,
Она ведь ждёт теперь ребёнка!
Услышал Бог и улыбнулась ей судьба,
А может... помогла иконка?
И каждый день она твердит:
"Мой милый, мой хороший,
Всё для тебя и мир открыт,
Сыночек мой, пригожий!"
Как долго я тебя ждала,
И Боженьке, в слезах молилась.
Теперь мы вместе навсегда,
И чудо это вот свершилось!
Вот девять месяцев прошло,
Ребёночек на свет родился.
Красивый, кудрявый, Ангелок,
На радость всем он появился!
Прошли года, он повзрослел,
Стал взрослым он мужчиной,
Душа его чиста, нежна, ранима.