Хочу тебя прежнего

Леночка Григорьева
В сердце холода,нет надежды.
Я хочу тебя,только прежнего...
Даже не друзья,что-то между...
Как мне не хватает твоего тепла.

Знаю,так как раньше никогда не будет
И чужими кажутся все на свете люди.
Кто-то утешает,кто-то пусть осудит...
Жду,чтоб нам судьба снова шанс дала...

Может,не вдвоем,может,порознь вечно,
Только пусть тебе тоже станет легче,
Будет новый день,радости и встречи,
Только не один пусть,только не одна...

Пусть ещё не раз трудности и слезы,
Пусть как-будто вновь станет слишком поздно.
Главное,потом чтобы все серьезно,
Как я и хотела,как я и ждала...