О рояле в кустах

Марина Фисенко
                http://www.stihi.ru/2009/10/21/7301
                Вчера в кустах нашел рояль
                Дмитрий Шаронов:

                "Вчера в кустах нашел рояль,
                А может пианино…
                Уж лучше б я нашел коньяк
                Или прошел бы мимо".

 *****************
 Нашел рояль в кустах вчера,
 Две скрипки на траве.
 Баян в кустах нашел с утра,
 Под вечер - арфы две,

 Гитару, гусли и корнет.
 Трубу, орган, трамбон.
 К тому же кучу кастаньет
 И даже геликон...

 И что мне делать? Как же быть?
 И как на всем играть?
 Идея! Магазин открыть
 И к черту все продать!