Важно быть собой

Леночка Григорьева
Я не помню,какой я была с тобой,
Или до тебя,или после буду.
Но я знаю одно:важно быть собой,
И когда просто,и когда трудно.

Я не знаю,что будет впереди,
И к чему уже надо быть готовой.
Главное в сердце хранить,в груди,
То,что будет во мне новой.

И вообще не суть,что скажут в ответ,
Поступлю так,как сердце подскажет.
Потому что к лучшему,или нет,
Быть собою всегда это очень важно.