Не называй меня, как называл других

Леночка Григорьева
Не называй меня,как называл других,
Слова,что им сказал, теперь пустые.
Мы разные,далекие,чужие.
Не надо,умоляю,"на троих".

Не делай то,что было,но с другой,
Поверь,я абсолютно не такая!
И если правда я тебе родная,
То ты сумеешь справиться с собой.

Не обещай мне то,в чем клялся ей,
Любой другой,что сердце зацепила.
В который раз об этом я просила:
Поступков мне,а не пустых речей!

Не сравнивай,пожалуйста,шаги,
Глаза и нежность,что на ум приходит...
Дороги время сводит и разводит
Похожие?Ну что ты,нет таких.

Не вспоминай,пожалуйста,при мне,
Что в ней такого,чем,увы,не обладаю,
Чем лучше я (и без того уж знаю).
Ты знаешь,я наслушалась уже.

Не говори пожалуйста зазря
О неизведанном ещё,о бесконечном,
Не обещай мне клятвенно "навечно",
Слова твои тотчас огнем горят...

Разделим мы с тобою на двоих
Все радости,невзгоды и печали,
Но помни,что просила я вначале
Не называть меня,как называл других.