Не там ищут учёные Лох-Несских чудовищ, не там

Василий Кривошеев
                …
       Не там ищут учёные Лох-Несских чудовищ, не там: все они сбежались и попрятались в лукавых глазках красавицы, сам видел.
       17 января 2007