Метеорит и Жириновский

Алекс Авни Железнов
Метеорит и Жириновский.

Врете, подонки, продажные сволочи,
Фенолфталеиновый малиновый в щелочи,
Я знаю науку, мне больше не треба,
Камни как яблоки не падают с неба.

Там во Вселенной – обитель закона,
В Челябинск летела фигня Пентагона,
Стреляли в Корею  –  попали в Россию –
В нашу свободную джамахирию.

Керри Лаврову звонил накануне,
Звонили Бандерас, Бред Питт и Джордж Клунни,
Звонили Обама, Шварнегер,  Брюс Уиллис,
Но занято было – не дозвонились.

Они в Вашингтоне всегда замышляют,
И Землю трясут, метеоры пуляют,
Цунами готовят для Владивостока,
Под звуки хип-хопа и злобного рока.

Они динозавров когда-то сгубили,
Распяли Христа и Союз развалили,
Последним оплотом остались России,
Лишь ЛДПР под началом Мессии.