Обижен подлостью

Александр Сенков 2
Я подлостью обижен навсегда,
Моё добро мне обернули болью.
И понял я не сразу,а тогда,
Когда мне раны посыпали солью.
Когда заместо всех хороших дел
Мне в душу наплевали,насмехаясь,
В часы короткие я просто поседел,
Они стояли,нагло улыбаясь.
Но всё равно добро не победить,
Оно всегда останется в почёте.
И надо просто с этим жизнь прожить,
Не думая о ранах при подсчёте.
        А.Сенков.