Долой одежду...

Ирина Нуар
Я предлагаю Вам сегодня  без игры,
без предисловий и «природных» отступлений,
на ограниченности шелковой постели
не ограничивать любовный свой порыв.

За мишурой  непринужденных «эпиграмм»,
что занимали время встреч наполовину,
в себе  Вы скрыли, сударь, страстного мужчину,
меня принудив быть не той, кто нужен Вам.

Долой одежду...
я - хочу,
я Вас хочу!
Долой занудное
излишество
приличий!

О, как приятно Вашу... силу  увеличить,
не уменьшая  Вашей нежности ничуть...