Метеоритная коллизия

Александр Ратник
Бывают шутки высший класс,
Бывают разные курьезы,
Одни забавят смехом нас,
Другие нас бросают в слезы,

Я раскопал сюжет смешной,
В одном источнике открытом,

- Во время близости с женой,
        муж ослеплен  метеоритом…