обида

Аделина Блэкхарт
Память рвёт куски,
Болью сердце сжигая.
В мыслях только: «Не жди.
Всё прости. Ты другая!»

Но в глазах только боль.
Не забыта обида.
Мною сыграна роль,
А теперь… я забыта.

Много ласки во мне,
Не растраченной, скрытой…
Я рыдаю во сне:
Не хочу быть забытой!

Я устала молчать,
А кричать нет уж силы,
Лучше не вспоминать,
Я жила, я любила…

Я хотела дарить
Свою ласку и дружбу,
Я хотела любить…
Но ИМ это не нужно!

Я ждала доброты,
Я хотела быть нежной,
Но разбиты мечты
И растрачена нежность…

Память бьёт по глазам,
По щекам растекаясь.
Я не верю словам,
Я одна. Я скитаюсь.

Я живу. Я дышу.
С глаз обида сокрыта.
Я смеюсь… но я лгу.
БОЛЬ моя не забыта!
17.09.07