Загадочное счастье

Леночка Григорьева
Безумно хочется тебя себе,
Так сильно,что порой невыносимо.
Откуда эти слабости во мне?
И притяжение к тебе - необъяснимо.

Тоска съедает душу изнутри,
И кажется,порвет меня на части.
Ну а в тебе - ни страсти,ни любви,-
Одно большое и загадочное счастье.

И,сдерживая боль,в который раз
Кусаю губы и заламываю руки.
А ты,наверно,где-нибудь сейчас
С другой переживаешь дни разлуки.

Так хочется о многом рассказать,
Обняв тебя так сильно и так нежно.
Но ты меня уже не хочешь звать,
И тает с каждым днем моя надежда.

Так хочется мгновенье удержать,
Когда мои глаза твои встречают.
Ты сделал больно мне,а я скорей прощать,
Хотя такое,как ты знаешь,не прощают.

Но не смотря на то,что сделал ты,
Забудется,уменьшится,простится.
Мне долго твои руки будут сниться,
Любимые,но больше не мои.