Снова думаю о тебе..

Денис Чернышевский
...Снова думаю я о тебе..
Да! И снова опять скучаю,
И со страхами я в борьбе,
Уж последних дней не различаю...

Просто хочется рядом быть
И смотреть в твои ясные очи...
И про беды, тревоги забыть
Наслаждаясь лунною ночью..

Пусть сейчас я с тобой не рядом,
Я не верю ни каплю судьбе,
Я хочу встретиться лишь взглядом
Снова думая лишь о тебе...