Счастье повсюду

Ольга Груздева -Белкина
За счастьем не надо бежать на край света
И в тридесятое царство идти,
Вы присмотритесь, оно же не где-то,
Счастье всё время с вами в пути.
Счастлив не тот - кто богатством владеет,
А тот - кто с собою в ладу живёт!
Будьте светлее, на каплю добрее,
Вы душу откройте - к Вам счастье идёт!
Счастье повсюду, счастье вокруг -
Это и детский радостный смех,
И нарисованный солнечный круг,
И даже,.. только что.. выпавший снег!
Осенние листья вальс закружили,
А, ели...снежные шубы надели....
Берёзы косы свои распустили,...
А, запахи яблок,.. сена,.. сирени?!!
Солнечный лучик тихонько коснулся -
Тёплой, родной, материнской руки,
Вот карапуз пухлощёкий проснулся -
Кот шаловливый его разбудил...
Дождик прошёл, после засухи летней,
Зима наступила,.. пришли холода.
Птицы с юга домой прилетели -
Всё это Счастье! Да,..да...Господа!!!

                10августа 2012г.