Была-стала

Леночка Григорьева
Какая раньше - какая стала?
Как-будто это была не я.
И сердце рвется туда,в начало,
Чтоб просто вспомнить,найти себя.

А там зима укрывает снегом,
Там сказка,радость,мечты...мечты...
Ведь я была другим человеком,
Которого вряд ли узнаешь ты.