Как это возможно?

Леночка Григорьева
Скажи,ну как это возможно,
Не ждать,не думать,не искать,
Но каждый день хоть и не хочешь,
Тебя случайно вспоминать?

Везде упрямо натыкаться
На бесконечные следы
Любви,к которой возвращаться
Не буду я,не будешь ты.

Зачем мне сердце истязают
Слова,знакомые до слез?
Преследуют и нападают...
И сердце ранят мне всерьез.

Несправедливо,невозможно,
Лоб в лоб с тобой,глаза в глаза.
И диким холодом по коже
Опять от "нечего сказать".

Так хочется собрать все в кучу
И сжечь,как старую листву.
Тогда,быть может,станет лучше.
Зачем все помнить?Не пойму.