Души её чудесное послание...

Валентина Гидлевская
Мне Алечка прислала аленький цветочек...
Такой красивый вышит бисером росточек.
Души её чудесное послание...
из Пензы прилетевшее признание.
В морозный день... он, как весны проталинка,
в багетной рамочке цветочек аленький.

                На фото замечательная работа Алевтины Марковой.