Первая любовь

Леон Белорус
О,  женщина  моя,  родная,
Моя  ты  первая  любовь.
О,  если  б  было  всё  сначала,
Тебя  же  выбрал  я  бы  вновь.

       Ты  словно  море  голубое
        И  ты  нежна,  как  облака.
       Ты -  солнышко  моё  родное,
       Чиста,  как  горная  река. 

Хоть  время  быстро  прибавляет
Мои  счастливые  года,
Тебя  оно  лишь  приближает,
Так  есть,  и  будет  так  всегда.

       И  будешь  ты  всегда  любимой,         
       Прелестной  будешь  ты  всегда.
       Родною,  верною  и  милой,               
       В  моём  ты  сердце - навсегда.