Найди меня

Леночка Григорьева
Найди меня в толпе,среди прохожих,
Холодных и до ужаса чужих.
Мне без тебя,родной,невыносимо сложно.
Быть может,создан мир не для двоих,

Но без тебя...Одной,в часы разлуки,
Мне трудно удержать себя от слез.
И в этом мире только твои руки
Способны успокоить боль всерьез.

Найди меня,ну вот же я,ну где ты?
Я криком разрываю тишину.
Я до сих пор все не найду ответа,
Зачем ты оставлял меня одну...