Яркие огни

Анастасия Голишевская
За эти яркие огни
Я душу дьяволу продам !
И если пламя заискрит ,
То вам приветы передам .

Мне слишком дорог этот свет ,
Который вижу по ночам .
Его ,пожалуй , слаще нет !
И за него хоть к палачам .

Ты разлетелся до двухсот ,
И приземлился на луну .
Осколки миру не вернешь ,
Всю заберешь себе одну .