Песня, Я влюбилась!

Мира Гурьева
В себе перемены заметила вдруг
И образы ярче стали вокруг
И новость такая-явь,а не сон,
Что хочется песен с судьбой в унисон.
ПРИПЕВ
Я влюбилась,я влюбилась,ну и что ж,
В наше время золотое созревает рожь,
Посетили мое сердце краски сентября-
.......И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Таким принимаю я радостный мир
И мне подыграли тысячи ЛИР,
В поддержку любви подмигнула звезда
И подарила веское-ДА!

Теперь-то я знаю,любовь-это свет
И ярче ее у истории нет,
Но в поисках чувств не сходите с ума
Любовь,когда нужно,придет к вам сама.
ПРИПЕВ
Я влюбилась,я влюбилась,ну и что ж,
В наше время золотое созревает рожь,
Посетили мое сердце краски сентября-
..........И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ