Незнакомке

Janus
Мне порю кажется я - не я
Мне порою видится ты - не ты
Потерялся в суете бытия...
и уже устал я сжигать мосты...

протяни ладонь...и коснись щеки..
искоркой с руки - обожги
и тогда, проснувшись, поверю я
в то, что все еще впереди.