Давай с тобой любимый потанцуем

Татьяна Сергеевна Григорьева
Давай с тобой любимый потанцуем,
Под музыку "Титаника" вдвоем.
Под свечи и вино одни побудем,
Одним сердечком будто мы живем.
Прижмусь к тебе всем телом сладко - сладко,
Твой запах будет ноздри щекотать.
Пусть остальное будет все не важно,
Себя хочу, любимой ощущать.
В твоих объятиях просто утопаю,
В них и легко и жаркая волна.
Моё от счастья сердце замирает,
Я чувствую, что я жива, нужна.