Верю в чудо

Леночка Григорьева
Сейчас я очень верю в чудо,
По-детски искренне.Смешно?
Когда-нибудь я так не буду,
Ну а сейчас мне все равно.

Хотя,казалось,это трудно -
Представить в мире волшебство.
Но с каждой чертовой секундой
Я чувствую: оно пришло.

И с каждым мигом все сложнее
Упрямится,протестовать.
Чем ближе взгляд твой,тем сильнее
Я чувствую:не устоять.