Алкоголик, наркоман, зависим...

Ардрей Торопов
Алкоголик, наркоман, зависим
От греха, корысти, сплетен, лжи,
От своих же частых глупых мыслей…
Нет, не злостный! Руки – не в крови!..

Но, поддавшись современной жизни,
Подражая алчности и лести,
Про любовь земную мы забыли.
И про то, как дружно жили вместе…

В день, когда моральные устои
Измельчали. Во главе – богатство…
Я кричу: «Товарищи, постойте!
Не марайте душу гнилью, братцы!!!».