АУ!

Константин Никитенко
Созревших яблок карнавал
Был весел и смешон.
Нет,не жалею,что искал,-
Жалею,что нашёл.
Что толку бегать по садам,
Огнём любви пылать?
На те же грабли,что Адам,
Вторично наступать?
Играл я в прятки с ней в саду,
Искал её,как зверь.
Моё тогдашнее "Ау!"
Откликнулось теперь.
Пусть не в библейском,но саду
Я свой продолжил род.
И бьёт по темечку"Ау!"
Меня который год.