Просто мой

Леночка Григорьева
Весь мир вокруг такой прекрасный,
И пахнет в воздухе Весной.
Идешь со мною рядом,классный,
Приятный и такой смешной.

Улыбка одаряет светом,
Прикосновение - теплом.
Ты есть,спасибо и на этом,
Спасибо,что пришел в мой дом.

Ты - сладкий сон,немая радость,
Ты солнце после пасмурного дня.
Когда ты рядом,просто рядом,
Сама себя не знаю я.

И в эти сладкие минуты
Мне даже не о чем мечтать.
Давно известные маршруты
Приятно вместе провожать...

И все проблемы и заботы
Оставив где-то за спиной,
Не важно мне сегодня,кто ты,
Мне хватит,что ты просто Мой...