Не козу украл...

Стефания Подколодная
                типа Марина Цветаева


Не козу украл
Карл у Клары
И не фунт халвы -
Взял кораллы.

- Вот, голубчик Карл,
Вам за это:
Не сыскать вовек
Вам кларнета!
Вы мне в платье мышь,
Я Вам - крыс!
Убирайтесь прочь!
Брысь!