Мне тебя не хватает приди

Джамильчик
Мне не хватает дыхание твоей любви,
Мне не хватает нежность твоих глаз,
Мне не хватает  сладость твоих губ,
Мне не хватает тебя,милая моя Наз,

Мне больно когда тебя нету рядом,
Ах,сердце плачет,страдает  без тебя,
Куда бы не шел,о тебе спрашиваю,где ты?
Наз,роза моя, душа, пропадает без тебя.

Как мне быть,как мне дышать без тебя,
У кого спросить как мне дальше жить.
Боль разлуки,душить,страшно ,больно,
И где же ты Наз моя,чтоб меня лечить.

Приди тебя ждет влюбленная душа,
Приди свет радости нежность моя,
Приди,Богом тебя прощу,приди,
Сегодня моя,завтра моя,вечность моя.