Признание

Сергей Шуговитов
мое признание в любви
мне лето нашептало
когда закат пылал в крови
меня ты целовала
и с той поры не знаю сам
что же происходит
летаю где-то в небесах
душа болит и не проходит
а может тот седой туман
что вышел на рассвете
причиной стал душевных ран
иль солнце в золотой карете
прокочевавши над землей
тепло и свет душевный дало
и между мною и тобой
клубочек ниточек связало
не говори,ты помолчи
дай мыслям отдохнуть
мне даже звездочка в ночи
покажет к тебе путь