Знаки

Про Пчёл
Знаки
Звуки
Реки
Белым мелом на асфальте
Синей краской на мембране
Красной тушью на стакане

Знаки
Истины на стенах
Прячут люди под кроватью
Лечат голыми руками
Брызжут ясностью под сердцем

Звуки
Отдают молчанье
Падают под своды храма
Возникают из вселенной
Будоражат столб сознаний

Реки
Держатся руками
За конечность мирозданья
Истекают телом сверху
В землю втаптывая глупость

Муки бренности вникают
В суть невежества созданий
Глухо шепчутся друг с другом
И смеются и страдают

Гулко стронется комета
С места вырежет дорогу
Меж стоящими камнями
Вопиющих взглядом в небо